Женьшеневые капсулы Сенг Лер Бинг Хан

Корень органического 6-летнего Императорского женьшеня Бинг Хан в капсулах. 100 Штук.

Важно! Пожалуйста, знакомьтесь с этой информацией.
Спецификация
Свойства
  • омоложивает организм,
  • укрепляет иммунитет,
  • улучшает физическую и умственную выносливость, память и зрение,
  • ускоряет репродукцию эритроцитов,
  • усиливает половую функцию, либидо, фертильность,
  • помогает при эректильной дисфункции,
  • стимулирует работу надпочечников и желез внутренней секреции,
  • оздоровливает нервную систему: лечит бессонницу, стресс, неврозы,
  • улучшает функцию легких,
  • нормализует кровяное давление,
  • снижает уровень холестерина и сахара в крови,
  • улучшает обмен веществ и работу ЖКТ,
  • улучшает тканевое дыхание,
  • очищает организм от токсинов и шлаков...
  • Подробнее...
Как принимать
  • Женьшеневые капсулы Сенг Лер Бинг Хан можно принимать 3 раза в день по 3-4 капсулы за 30 минут до еды. Если женьшень оказывает на вас тонизирующее действие, то вечерний прием можно пропустить.
  • В период приема императорского женьшеня Бинг Хан желательно употреблять больше чистой воды. Это способствует детоксикации организма (выводу шлаков и токсинов), вызванной действием женьшеня.
  • Не существует каких-либо точных рекомендаций по общему количеству императорского женьшеня, которое необходимо принять для улучшения самочувствия, т.к. это зависит от возраста, веса, образа жизни человека и наличия у него тех или иных заболеваний. Как правило, женьшеневые капсулы Сенг Лер Бинг Хан назначаются врачами компании в качестве дополнения к женьшеневому порошку.
  • Перед употреблением женьшеня проконсультируйтесь с врачом.
О женьшене

Императорский женьшень Бинг Хан выращивается на горе Чангбай биосферного заповедника Чангбайшань – объекта всемирного наследия ЮНЕСКО без применения каких-либо синтетических удобрений.

Женьшень созревает 6 лет под постоянным контролем специалистов компании Бинг Хан в природной среде, являющейся идеальной для культивации одного из самых качественных корней женьшеня в мире.

На протяжении этого времени каждые два года растение пересаживают выше по склону горы. Эта технология позволяет получать корни, не уступающие дикорастущим по содержанию полезных микроэлементов.

После сбора урожая его отправляют на тайваньскую фабрику Бинг Хан, где корни проходят длительный процесс низкотемпературной сушки, благодаря чему сохраняют все активные вещества в первозданном виде.

После строгого отбора только 10% корней поступают на фабричные линии для производства порошка и капсул.

Высокое качество и органическое происхождение продукции компании Бинг Хан подтверждается множеством международных сертификатов.

Подробнее...