Бинг Хан

Миссия компании Бинг Хан: помочь людям стать здоровее и богаче, поставляя императорский женьшень Бинг Хан непосредственно покупателям через профессиональных независимых партнеров.

Компания Бинг Хан выращивает, производит и реализует женьшень премиального качества.

Профессионализм и бережное отношение к традициям древней китайской медицины стали залогом непревзойденного успеха компании.

Сегодня армия поклонников продукции Бинг Хан насчитывает более 2.000.000 человек по всему миру. Годовая выручка компании превышает 800.000.000$. Офисы Bing Han International расположены в Тайване, Канаде, США, Гонконге, Японии, Макао, Индонезии, Малайзии, Казахстане и России.

Приоритетом компании с первого дня ее основания было и остается качество собственной продукции, создаваемой на основе императорского женьшеня.

Для его культивации Бинг Хан использует собственное фермерское хозяйство, расположенное на северо-востоке Китая в экологически чистом районе биосферного заповедника Чангбайшань, признанного объектом всемирного наследия Юнеско.

Обработка корней женьшеня до конечного продукта происходит на заводе в Тайване в строгом соответствии с жесткими стандартами качества Надлежащей производственной практики (GMP) и Международной организации по стандартизации (ISO 9000).

Получаемый в результате длительного и сложного процесса порошок из 6-летнего императорского женьшеня является флагманским продуктом компании Бинг Хан. Его качество и 100%-е органическое происхождение подтверждены многими международными сертификатами.

История основания компании Бинг Хан

Доктор Хэ Шун Ли

Доктор Хэ Шун Ли

Основатель компании Bing Han International доктор Хэ Шун Ли родился в бедной деревне на юго-западе Тайваня.

Его семья страдала от нищеты и голода. Отец мальчика серьезно болел.

Тяготы жизни в рыбацкой деревушке, испытанные в детстве, сделали из юного Хэ Шун Ли человека, полного сострадания к окружающим его людям.

Смерть родителей застала доктора Ли в подростковом возрасте.

Желая помочь остальным членам семьи, он решил получить знания по традиционной китайской медицине, для чего отправился постигать ее секреты в китайскую аптеку.

Трагический опыт детства и судьба родителей побуди Ли упорно трудиться и учиться.

Благодаря своему упорству, доктор Хе Шун Ли стал прекрасным практикующим специалистом по китайской травяной медицине.

Во время работы в собственной клинике доктор Ли искал способы донести полученные им знания до широкой публики. По его мнению это позволило бы сделать окружающий мир здоровее, а значит и гармоничнее. Он мечтал создать лекарство, которое стало бы воплощением исцеляющей силы традиционной китайской медицины.

Имея большой опыт в применении азиатского женьшеня Панакс, доктор Ли начал его тщательное исследование, итог которого показал прекрасные перспективы этого растения, как общеукрепляющего и лечебного средства широкого спектра действия.

Так на свет появился уникальный лечебный продукт, доступный массам людей по всему миру.

В начале 1989 года доктор Ли запустил производство порошка из корня императорского женьшеня и вскоре основал компанию Bing Han.

Тогда же в Тайбэе д-р Ли организовал первое собрание партнеров, где ему помогали будущий генеральный директор г-жа Джеки Чен Ли Ю и менеджер г-н Лай Чан Йи.

Упорство и вера в силу китайской традиционной медицины привели доктора Ли к созданию эффективной компании, использующей западную бизнес-модель, для продвижения своей целебной продукции до конечного потребителя.

Несмотря на грандиозный успех и сильную занятость, доктор Хэ Шун Ли всегда находит время для проведения благотворительных акций. А высокие профессиональные и человеческие качества принесли ему любовь и уважение коллег и единомышленников.